您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间8月10日22时13分,一架载有294名与西班牙军方有过合作的阿富汗公民的飞机降落在西班牙马德里大区托雷洪空军基地,这架飞机从巴基斯坦首都伊斯兰堡起飞。

根据西班牙外交部的消息,至今为止已有接近3900名阿富汗公民抵达西班牙。2021年8月共计有2181名阿富汗公民乘坐17架航班抵达西班牙,其中1723人曾为西班牙军方工作,另外458人曾为欧盟、北约等机构工作;2021年10月又有244名阿富汗公民抵达西班牙;2022年7月21日起,西班牙启动新一轮从阿富汗撤离合作者的行动。此外,共有近千名阿富汗公民从卡塔尔、土耳其、伊朗或哈萨克斯坦抵达西班牙。(总台记者 魏帆)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 阿富汗公民
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信