您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网6月21日电据巴拿马《星报》20日消息,巴拿马总统科尔蒂索当天表示,他被医生诊断出患罕见血液疾病,将继续咨询其它医疗机构。

这种血液病名为骨髓增生异常综合征。美国癌症协会称,该疾病被认为是一种癌症,会影响人体骨髓中健康血细胞的制造能力。科尔蒂索在一份声明中说,他的疾病被判断为后续治疗效果中等。目前科尔蒂索精神状况良好,将继续履行总统的日常职责。(海外网 王珊宁)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
劳动课程先“预习”暑期里孩子体验劳动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信