您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

天干风大 美新泽西州南部山火吞噬近3000公顷土地

近日,美国多地遭遇热浪侵袭,山火、洪水等自然灾害频发。当地时间19日,新泽西州南部发生山火。目前,山火已经吞噬了约2914公顷的土地,尚无人员和财产损失报告。当地消防部门称,这场山火最初规模不大,但在干燥天气和风力的助推下,山火迅速蔓延,威胁多地。山火发生的具体原因目前尚不清楚。

中国驻美国使领馆近日提醒在美中国公民加强自然灾害防范意识,密切关注天气预报及当地发布的预警信息和应对指南。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生小故事 为民大情怀 民生银行福州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信