您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

俄国防部:俄军一天消灭乌军300多人 摧毁军工厂航空发动机车间

俄军T-72B3坦克打击乌军火力点。(资料图)

海外网5月25日电 俄新社25日报道称,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫当日在新闻发布会上表示,俄军一天消灭乌军300多人,摧毁位于扎波罗热市的马达西奇工厂生产车间,这些车间为乌军提供航空发动机。

科纳申科夫表示,俄空天军一天内摧毁乌军3个指挥所、2个燃料库和2个防空雷达站。俄导弹部队一天内摧毁了乌军51个指挥所、53个炮兵阵地和385个军事据点。

据科纳申科夫介绍,对乌克兰开展特别军事行动以来,俄军共摧毁178架飞机、126架直升机、1006架无人机、322套防空导弹系统、3258辆坦克和其他装甲战车、430套多管火箭炮系统、1671门野战炮兵火炮和迫击炮以及3155辆军车。(海外网 张琪)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最新!福建新增4处国家4A级旅游景区
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信