您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网5月13日电据土耳其阿纳多卢通讯社报道,当地时间12日凌晨2时30分,土耳其驻法国巴黎总领事馆遭炸药袭击,建筑外墙和窗户受损,袭击疑似由库尔德工人党发起。

袭击没有造成人员伤亡,法国警方对袭击展开调查。消息人士称,袭击分子与库尔德工人党有关。

库尔德工人党成立于1979年,寻求通过武力在土耳其与伊拉克、伊朗和叙利亚交界处的库尔德人聚居区建立独立国家。土耳其将该组织视为恐怖组织。(海外网 汪晓宇)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱死亡和机器人第三季解析 爱死亡和机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信