您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社雅温得5月12日电(记者罗毓)据喀麦隆国家广播电视台12日报道,11日在该国境内失联的小型飞机已坠毁,机上11人全部遇难。

报道说,这架飞机隶属于喀麦隆石油运输公司,11日坠毁在中部大区上萨纳加省的森林中。搜救人员在飞机坠毁处没有发现生还者。

据喀麦隆石油运输公司介绍,这架飞机11日中午从首都雅温得出发前往北部大区一石油泵站执行任务,起飞后不久与空管部门失去联系。飞机上有9名乘客和两名机组人员。

据当地媒体报道,飞机在失联前曾遭遇龙卷风。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台“农委会”滥发补助令农业体质软弱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信