您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

乌克兰总统办公室主任顾问阿列斯托维奇24日在社交媒体发文称,当天波多利亚克就马里乌波尔问题与俄罗斯进行特别会谈的提议代表整个总统办公室的立场。

阿列斯托维奇重申,乌克兰邀请俄罗斯代表就在亚速钢铁厂墙外举行一轮特别谈判,以便就停火、提供人道主义走廊以及撤离或交换乌克兰部队达成协议。阿列斯托维奇表示正在等待俄罗斯方面的答复,他还强调,乌克兰准备用所有俄罗斯俘虏交换马里乌波尔乌方守军。

目前俄罗斯方面对此暂无回应。(总台记者 王斌)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 交换俘虏
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信