您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

加拿大全国免疫咨询委员会当地时间4月5日发布指导意见,建议为全国80岁及以上人口接种第四剂新冠疫苗。

随后,加拿大安大略省和不列颠哥伦比亚省先后宣布,对老年人提供第四剂新冠疫苗的接种,以应对新冠疫情的反弹。

加拿大人口第一大省安大略省政府当天公布的新冠疫情统计数据显示,过去24小时,该省的新冠肺炎住院病例超1000例,达1091例,是自2月下旬以来的最高值。

安大略省卫生厅长克里斯汀·艾利奥特(Chiristine Elliott)宣布,将尽快向该省60岁及以上的老年人口提供第四剂新冠疫苗的接种,以提高他们的免疫力。

当天晚些时候,不列颠哥伦比亚省首席医疗官邦妮·亨利(Bonny Henry)宣布,将向该省70岁及以上的老年人,以及55岁及以上的原住民提供第四剂新冠疫苗的接种。

不列颠哥伦比亚省上周有321人因新冠肺炎住院治疗。4月4日,该省省长约翰·霍根(John Horgan)宣布其新冠病毒检测结果呈阳性。(总台记者 张森)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仲裁委高效调解 半个月化解21起纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信