您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网2月22日电 据美国《纽约邮报》20日报道,出于担心美国首都可能出现类似加拿大卡车司机的示威活动,美国国会警察将在国会大厦周围安装安全栅栏。

此前,美国部分卡车司机受到加拿大卡车司机示威活动的启发,称将于3月组织示威车队,前往首都表达对美国政府实施的新冠疫情限制和疫苗强制令的不满。据悉,在2021年1月6日美国国会骚乱后,国会曾启用超过2米高的安全栅栏,并于7月将其拆除。目前,安全栅栏正被重新安装,以保护国会议员等的安全。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译-许泽然)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信