您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社新德里1月18日电(记者赵旭)印度总理莫迪17日出席2022年世界经济论坛视频会议并发表演讲,强调印度将走绿色可持续发展之路。

莫迪表示,印度承诺到2070年实现碳净零排放的目标,未来印度的发展将是绿色、清洁和可持续的。

莫迪称,印度正在推动营商便利化,通过解除行业限制和降低企业税率等举措来改善营商环境。印度正对未来25年的发展做出规划,旨在保持经济高速增长的同时提升社会福利和健康水平。

莫迪还表示,迄今印度已完成16亿剂新冠疫苗接种,并将向其他国家提供药物和疫苗。当前印度正在抗击新一波新冠疫情,并努力在疫情期间保持经济稳定增长。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州中心城区第6个出入境接待大厅启用
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信