您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网快讯】美国得克萨斯州科利维尔市当地时间15日发生劫持人质事件,该州州长雷格·阿伯特称“所有人质都活着出来了,并且安全”,美联社报道称劫持者已死亡。据美国有线电视新闻网刚刚报道,美国总统拜登在白宫15日晚发表的声明中称,对事件应对结果表示“感激”。

报道称,拜登称赞执法人员解救了4名人质。

“我们将在未来几天了解更多关于劫持者动机的信息。但我要对任何意图散播仇恨的人明确表示,我们将反对反犹太主义和极端主义在这个国家的兴起。这就是我们,今晚执法部门人员让我们所有人感到自豪。”拜登说。

法新社早些时候报道称,白宫新闻秘书普萨基发推文称,美国总统拜登已听取关于得克萨斯州劫持人质事件的简报。得州州长雷格·阿伯特随后在推特上发文称,“祈祷得到了回应,所有人质都活着出来了,并且安全”。

美联社报道称,在阿伯特发推文之前,事发地曾传出一声巨响,听起来像枪声。一位不愿透露姓名的执法官员向美联社透露,劫持者后来被宣布死亡。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信