您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

泰国国家旅游局局长育塔萨12月1日表示,截至目前,奥密克戎变异毒株的出现尚未对泰国恢复接待国际游客产生明显影响。

自11月1日重开国门以来,有超过30万人申请泰国入境通行证。刚刚过去的11月有超过13万名国际旅客入境泰国,虽然与泰国旅游局的预期有较大差距,但总体形势很好。欧美国家是主要客源国,但是目前部分欧洲国家出现疫情反弹,如果这些国家再次实施严格的管控措施,可能会造成出境人数的减少。

泰国旅游局预测2021年全年的入境游客数量为50万人,而疫情暴发前的2019年,入境游客近4000万人。(总台记者 李敏)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今生有你》聂父的500万到底谁拿了 谈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信