您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据印尼媒体报道,12月1日,印度尼西亚正式接替意大利成为二十国集团(G20)轮值主席国。

印度尼西亚在主办多边组织的各种会议方面拥有丰富的经验,已准备着手开展相关工作。印尼总统佐科在授权仪式上演讲时承诺,“包容、以人为本、环境友好和可持续发展”是印度尼西亚对二十国集团的主要承诺。在印度尼西亚担任轮值主席国期间,G20的目标是成为发展推动合作和创新的生态系统引擎。(总台记者 贾建京)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漳州:守好“米袋子” 拎稳“菜篮子”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信