您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社莫斯科11月25日电(记者李奥)俄罗斯西伯利亚联邦区克麦罗沃州一座矿井25日发生事故,死亡人数目前升至52人。

据俄罗斯媒体援引当地紧急情况部门的消息报道,初步调查显示,当天发生在克麦罗沃州库兹巴斯矿区的矿井事故死亡人数升至52人,遇难者多为矿井中被困人员,另包括此前失联的6名救援人员。据称,矿井中可能不会再有生还者。

俄联邦副总检察长杰梅申向媒体表示,矿井内很可能发生了甲烷爆炸。

另据俄联邦侦查委员会消息,包括矿长及其副手在内的3名相关负责人因违反有关规定已被拘留。相关调查正在进行中。

当地时间25日清晨,克麦罗沃州库兹巴斯矿区一矿井发生起火冒烟事故。事发时共有285名工人在矿井中作业,大部分工人随后被紧急疏散。由于浓烟弥漫,救援人员无法与其他被困矿工取得联系,另有6名救援人员在搜救过程中失联。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子9楼坠落紧紧抓住7楼防护窗怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信