您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

人民网堪培拉11月25日电 (记者陈效卫)据《澳大利亚人报》25日报道,新西兰防疫部长希普金斯24日表示,新西兰将谨慎地逐步放宽严格的防疫边境管制,住在他国已完整接种疫苗的新西兰人明年初可返家,外籍人士则要等到明年4月底才得以入境。

新西兰自去年3月要求所有从国外入境者在旅馆进行两周隔离,隔离时间最近缩短至7天。新西兰防疫旅馆紧俏,导致身在海外的新西兰人因无隔离房间可用而无法回家探望病重或即将离世的亲人。根据目前最新规定,旅客将无需在国家检疫设施进行隔离,但必须提供完整接种证明,进行相应检测和自我隔离等。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子9楼坠落紧紧抓住7楼防护窗怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信