您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

泰国宫务处当地时间10月26日发布通知,自11月1日起恢复开放多处皇家景点,包括泰国曼谷大皇宫和玉佛寺、大城府邦芭茵夏宫、清迈府蒲屏宫、碧武里府皇家计划园区、曼谷诗丽吉皇后泰丝博物馆和曼谷皇家剧院,大城府泰王国艺术博物馆自11月19日起开放。

受新冠疫情反复的影响,泰国皇家景点已经多次关闭和重新开放,最近一次关闭是在今年4月14日,当时泰国暴发了第三波疫情。

泰国政府日前宣布自2021年11月1日起打开国门迎接国际游客,包括首都曼谷、清迈、普吉岛在内的17个旅游目的地将率先对国际游客开放。(总台记者 李敏)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭澳前特色乡镇乡村振兴串点连线成片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信