您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

一件不久前在国外发生的事情,让不少人再次警钟长鸣,意识到骑行佩戴头盔的重要性。

车手终点前撞上横穿观众摔倒失忆怎么回事?现场画面曝光网友直呼碰瓷

来源:视频截图

据媒体报道,本月23日在西班牙加纳利群岛举行的自行车赛上,眼看一名身着蓝色运动衫的男子保持者领先,即将冲破重点线。

可就在此时意外发生,一名黑衣女子忽然从路旁窜出,和车手车辆装了一个满怀。视频中,车手头部先着地,女子也应声倒下,画面看着都疼。

仔细查阅视频后发现,当时女子似乎是误判了车手的速度,她脸朝着对向,并没有去看正向终点冲刺的车手。

最后的结果对于两人都不太幸运,尤其是车手,女子受轻伤在现场接受了治疗,而车手不仅与冠军失之交臂,还因为头部受伤导致失忆,目前已经送医。

网友认为,这件事,需要追求女子以及主办方的责任。还有观点认为,需要有关方面介入调查,看女子是不是故意为之。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒学院对抗赛怎么玩 学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信