您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据美国《国会山报》当地时间9月16日报道,蒙茅斯大学(Monmouth University)的一项民意调查显示,只有29%受访者认为美国走在正确的发展轨道上,65%受访者认为美国正朝着错误的方向前进。

民意调查显示,拜登支持率下降至46%,国会的支持率下降至22%。其中48%的受访者认为拜登在处理阿富汗撤军任务上有严重错误,同时很多人对美国新冠疫情处理方式表达不满。

蒙茅斯大学民意调查研究所所长帕特里克·默里(Patrick Murray)表示,美国新冠病例激增,加之美国从阿富汗仓促撤军的行为均对调查结果有影响。

此次民意调查在9月9日至13日进行,对802名美国成年人进行了采访,误差幅度为正负3.5个百分点。(央视记者 徐德智)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战不死挖掘机阵容怎么玩?不死
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信