您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社孟买6月12日电(记者张亚东)印度中央银行日前公布的数据显示,截至2021年6月4日,印度央行外汇储备升至6050.08亿美元,首次突破6000亿美元。

印度央行每周五公布外汇储备情况,11日公布的数据显示,在截至6月4日的一周内,印度央行外汇储备增加68.42亿美元。

印度央行外汇储备由外汇资产、黄金、国际货币基金组织特别提款权(SDR)等组成。数据显示,在本报告周内,印度央行外汇资产增加73.62亿美元至5608.90亿美元,黄金储备减少5.02亿美元至376.04亿美元,SDR减少100万美元。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《碧蓝幻想:Relink》正处于开发的重要
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信