您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

作为美国得州最大、建立时间最长的电力合作公司,布拉索斯电力合作公司(Brazos Electric Power Cooperative Inc),于当地时间3月1日,在该州休斯敦申请破产保护。据悉,理由是该州电网运营商欠下的18亿美元债务。

布拉索斯电力合作公司(Brazos Electric Power Cooperative Inc)是得州数十家电力供应商之一,并为全州超过66万用户提供电力。但在上个月,因严重的暴风雪灾害面临巨大的费用亏空。2021年2月中旬,异常寒冷的天气摧毁了得州近一半的发电厂,致使430万人连续几日停电停暖,水管破裂,导致众多家庭和企业蒙受损失。在此期间,布拉索斯电力合作公司和其他供电商,被要求以高价购买替代电力,并支付其他相关费用等,为此产生了高额债务。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
百万吨核废水将入海 日本这一手太“污
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信