您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社休斯敦2月23日电(记者 高路)在经历罕见冬季风暴一周后,美国得克萨斯州食品供应链23日基本恢复正常运转,各大超市营业时间恢复如常。

23日,在得克萨斯州休斯敦和达拉斯,记者看到各大超市内蔬菜、水果、肉类等食品和饮用水供应基本充足,超市营业时间也恢复如常。

一家连锁超市休斯敦地区经理在接受媒体采访时说,很多商店已基本从库存短缺的状况中恢复过来。

一家得州本土连锁超市发表声明说,由于一些商品库存仍然吃紧,该超市瓶装水、鸡蛋、面包等商品仍在实施限购措施。商家呼吁消费者只购买最紧缺的物品。

罕见冬季风暴14日开始给得州多地带来降雪、冰凌、冻雨,气温骤降至冰点以下,造成道路封闭和大范围停电。当地多家超市供应链中断导致食品库存不足,瓶装水和即食食品大量短缺,从15日起关闭或缩短营业时间。截至目前,得州供电已基本恢复。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神有隔阂的魂灵怎么打?原神有隔阂的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信