您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

(观察者网讯)美联社消息,当地时间28日,美国“当选总统”乔·拜登遛狗时扭伤脚踝。拜登办公室表示,出于“充分谨慎”的考虑,他周日(30日)接受了骨科医生的检查,“没有明显骨折”。

拜登扭伤脚踝后扶门走出诊所视频画面曝光 拜登伤情如何怎么受伤的

拜登与他领养的牧羊犬 视频截图

周日下午,拜登被送往距离其特拉华州住宅约半小时车程的一处骨科专家门诊接受检查。他的私人医生凯文·奥康纳在声明中称,初步X光结果“令人安心”,“没有明显骨折”,后续将接受CT扫描作为进一步评估。

报道称,拜登送医全程没有对外界开放。拜登团队拒绝安排记者与他同车,随行的记者与摄影师也没有拍到他进入诊所的画面。拜登接受检查的时间持续了至少2个小时。

拜登车队前往医院时,未向媒体开放

《国会山报》最新报道拍到了拜登当晚离开诊所的视频。画面显示他能独自缓步行走,不过下台阶时有些勉强。

现年78岁的拜登将成为美国历史上就职时最年长的总统。拜登团队在竞选期间公布其医疗记录,形容他“健康、有活力,能够成功地履行总统职务”。

拜登及家人领养了两条德国牧羊犬。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
墨西哥总统感染新冠病毒是真的吗?他是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信