您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间10月25日,白宫办公厅主任马克·梅多斯在接受美国有线电视新闻网采访时表示,美国“不会控制”新冠疫情。与此同时,该国各地新冠肺炎确诊病例激增,已有近22.5万人死于该病毒。

梅多斯称:“我们不会控制疫情。我们将获得疫苗、找到有效治疗和其他缓解方式。”在记者追问美国为何不控制疫情时,梅多斯表示:“因为新冠像流感一样只是一种具有传染性的病毒。” 并补充道,特朗普政府正在“努力遏制它”。

特朗普总统办公厅主任发表上述评论之际,正值全美新冠病毒病例激增,该国24日通报了新增病例第二高。 知情人士表示,特朗普政府还面临着在白宫的第二次疫情暴发,最近几天,至少有五名副总统彭斯的亲信幕僚新冠检测呈阳性。(央视记者 刘旭)

【美国新冠肺炎超862万例】据美国约翰斯·霍普金斯大学新冠疫情统计数据,截至美国东部时间25日17:30,美国新冠肺炎累计确诊病例达到8627274例,累计死亡病例达到225197例。过去24小时,美国新增确诊病例66386例,新增死亡病例487例。(央视记者刘旭)

10月26日美国疫情最新消息情况:美国新冠肺炎超862万例

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今夕何夕》结局是什么 冬月冯夕的结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信