您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球时报综合报道】《印度时报》22日称,一名20岁的印度学生因为疫情在家无聊,为打发时间竟跑去澳大利亚的军火网站上购买武器。虽然只是个玩笑,但却惊动了印度和澳大利亚的情报部门。

《印度时报》22日报道称,该学生与澳大利亚军火商通过邮件取得联系,并下单一大批武器。虽然他很快取消了订单,但澳大利亚情报机构早就盯上了他,随后情报人员联系了印度的国家调查局。很快,印度特工和当地警察就找上门,并对该学生进行了三小时的审问,警方表示,已经排除这名学生存在恐怖袭击或为恐怖分子提供军火的可能。目前,该学生已经被释放。(刘杨)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 网购武器
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
农妇遭强奸勒死男子被认定正当防卫 农
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信