您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据每日邮报报道,美国联邦调查局日前逮捕了一名迈阿密律师,他涉嫌是南佛罗里达地区一名连环银行抢劫犯。

据报道,41岁的亚伦-霍纳克涉嫌在过去三周内抢劫了5家银行,本周二晚上,当他正准备抢劫第6家银行时被捕。

根据警方的调查,自9月30日以来,南佛罗里达地区的富国银行、大通银行、花旗银行、汇丰银行等银行发生多起抢劫案。最近一次与嫌疑人有关的抢劫案发生在周一。

据报道,霍纳克毕业于杜克大学法学院,并于2008年加入律师行列,曾是佛罗里达马丁内斯-莫拉莱斯律师事务所的律师,但该公司的一名合伙人周三表示,他两年前就失踪了。

此案将于近日开庭审理。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟无限火力12月开吗? LOL2020年1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信