您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社华盛顿10月12日电(记者孙丁 徐剑梅)白宫医生肖恩·康利12日说,美国总统特朗普的新冠病毒检测结果已连续几日呈阴性,他不会感染其他人。

康利当天在一份备忘录中说,多次抗原检测结果以及病毒载量等其他临床和实验数据均显示“缺乏可检测到的病毒复制情况”。基于这些数据以及美国疾病控制和预防中心的相关指南,医疗团队评估认为特朗普不会感染其他人。

特朗普当天下午离开白宫,前往佛罗里达州举行竞选集会。

特朗普2日凌晨证实他与夫人梅拉尼娅感染新冠病毒,随后入院接受治疗,5日出院返回白宫后继续接受医护。康利日前宣布,特朗普完成治疗,不再被视为具有传播风险。10日,特朗普在白宫进行了自感染新冠病毒以来的首场公开讲话。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青年大学第十季特辑的题目和答案是什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信