您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社基辅9月29日电(记者李东旭)乌克兰前总统波罗申科29日在社交媒体上表示,他本人新冠病毒检测结果呈阳性。

波罗申科说,日前他接受新冠病毒检测,结果呈阳性。目前,他正在家里接受治疗,希望能够早日康复。

波罗申科出生于1965年9月,2014年至2019年任乌克兰总统。

据报道,乌克兰前总理季莫申科曾感染新冠病毒且病情严重。经过治疗,她已康复。

乌克兰新冠疫情近来出现快速蔓延趋势。据乌卫生部29日公布的数据,该国当天新增确诊病例3627例,累计确诊204932例;新增死亡病例69例,累计死亡4065例。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青年大学第十季特辑的题目和答案是什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信