您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

15日,韩国安山市市长出演节目时表示,市政府接到了市民超过3600个抗议电话,说如果《素媛》罪犯原型赵斗顺出狱后回到安山的话,就要搬家。市长表示,了解到赵斗顺目前依然有比较严重的性倒错倾向,在一项对未成年人感到性欲的测试中的表现也非常不稳定,戴电子脚链、1对1的监督并不能完全防治赵再次犯案,因此他已向法务部长官申请了紧急裁定性犯罪者保护收容法案,以便对赵出狱后继续对其采取隔离措施。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漳州部署加强新时代民营经济统战工作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信