您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网8月3日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,受雨季前锋影响,韩国多地从1日起连降暴雨,首都圈和忠清北道地区出现人员伤亡。

韩国中央灾难安全对策本部表示,截至当地时间3日早6时,韩国全国共有6人因暴雨死亡。其中忠清北道地区降下特大暴雨,除造成4人死亡外,还致8人失踪。

截至目前,全韩国共有486户、800余人受灾,1500余人因房屋可能进水而转移到安全地区,其中利川和骊州地区的1200余人暂被安置在小区会馆或附近体育场。

中央灾难安全对策本部2日下午3时将紧急应对级别提高至最高级别第3级,中央和地方自治团体动员所有力量防止出现更多人员伤亡和财产损失,并积极开展重建工作。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 韩国暴雨
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光2020年8月份面包车超员典
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信