您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网8月3日电 综合报道,当地时间2日上午,热带风暴“伊萨亚斯”继续接近美国佛州东海岸,风暴给巴哈马地区带去了大雨和强风。佛州、北卡罗来纳州和弗吉尼亚州已经宣布进入紧急状态。

此前强度达到飓风级别的“伊萨亚斯”在当地时间1日晚,减弱为热带风暴。

预计3日“伊萨亚斯”将给巴哈马西北部带来20厘米的降雨,佛罗里达州东北部的降雨量预计为15厘米。“伊萨亚斯”已经在巴哈马部分地区切断了电力,毁坏了树木。南卡罗莱纳州和北卡罗莱纳州可能发生龙卷风。到本周过半的时候,新英格兰州或将受到侵袭。

据报道,“伊萨亚斯”可能在当地时间4日上午,移动到杰克逊维尔或代托纳海滩附近。之后,风暴将回到大海,掠过佐治亚洲,再进入南北卡罗来纳州。

“伊萨亚斯”将加快速度并往东北方向移动。到当地时间4日晚,纽约可能会迎来暴雨和沿海洪灾。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
半是蜜糖半是伤大结局是什么 罗云熙白
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信