您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网7月31日电 据美国《世界日报》30日报道,新冠疫情持续蔓延,导致许多航空公司、邮轮的搭乘率都直线下跌,然而主推“便利安全”的私人飞机,尽管价格高昂却异军突起。芝加哥一家提供私人飞机服务的胜利喷气机公司(Triumph Jets)表示,疫情期间该公司的每个月飞机起降数,比疫情暴发前增加了10倍。

亚哈斯克航空顾问公司总裁亚哈斯克说,好几个因素促成私人飞机行业兴起,包括搭私人飞机的乘客可减少挤在商用航班上的不适,能够避开机场的排队人潮。在疫情下,这些状况都会增加健康风险。他还提到,商用载客航班的班次大幅缩减,也让一些乘客为了找到合适的直飞班次,纷纷转搭私人飞机。

芝加哥喷气机集团负责人米特拉说,该公司成立18年,最近几个月是他开业以来生意最好的时期。从三月份以来,公司的业务量平均提高了三到四成,由于前景看好,他还将飞机数从7架增加到11架。

胜利喷气机公司老板施德曼则说,以前平均每个月出机的班次量为10至20次,疫情后他们出机班次量轻松比以前增加10倍。2016年创立的该公司,在今年5月到7月间,创下最佳营收业绩。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“船政少年”志愿宣讲服务团队成立暨“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信