您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网7月3日电 据秘鲁《公言报》报道,秘鲁卫生部7月2日发布的数据显示,过去一天,秘鲁新增3527例新冠确诊病例,累计确诊病例达292004例;新增死亡185例,累计死亡10045例。目前,秘鲁是全球新冠确诊患者第六多的国家。

据报道,秘鲁已经对超过172万份病毒样本进行了检测,确诊患者中,男性占57.7%,女性占42.3%。目前有11179人住院,其中1220人在重症监护室,需要使用呼吸机。另有超过18.2万人康复。

当地时间3日,秘鲁原住民酋长马努(Santiago Manuín Valera)因新冠肺炎病故。他的女儿在接受采访时表示,在 Santa María de Nieva地区有许多新冠肺炎感染病例,但当地缺乏药品和氧气瓶,她对此表示非常担心,并称不知道如何将父亲的遗体转移到当地。

另据Peru 21报的一项调查,秘鲁72%的公司表示没有为新冠病毒危机做好准备,但35%的公司表示,通过开展远程工作,提高了生产力。

受访企业中,42%的公司表示,疫情期间也一样保持了往常的工作节奏,但23%的公司承认目前的工作效率比疫情前要低。秘鲁政府于7月1日起进入经济重启第3阶段,继续加快经济重新开放的速度。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央视再评大胃王吃播什么情况 大胃王吃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信