您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据朝中社报道,朝鲜劳动党第七届中央委员会第十四次政治局扩大会议当地时间2日举行,朝鲜最高领导人金正恩出席会议。

会议总结了新冠肺炎疫情防疫六个月的工作情况,并讨论加强国家紧急防疫工作,进一步巩固当前防疫形势等问题。

金正恩表示,朝鲜在全球卫生危机严重的情况下能够彻底防止病毒输入并保持稳定的防疫形势,要珍惜并不断巩固这一防疫成果,切实保障和保证国家安全和人民安宁。

金正恩表示,随着紧急防疫工作长期化,严厉批评对防疫工作逐渐产生放松、旁观、慢性化现象以及违反防疫规定的现象。

金正恩再三强调,轻率缓解防疫措施将会招致不可想象的、无可挽回的致命危机,还强调各部门各单位不要为当前良好的防疫形势自傲自满、放松警惕,要进一步加强紧急防疫工作直到疫情输入风险完全消失为止。(总台记者 董海涛)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信