您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社哥本哈根7月2日电(记者林晶)丹麦外交部网站2日发布公报说,即日起丹麦允许澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、韩国和泰国的游客有条件入境。

这是丹麦因新冠疫情施行边境管制以来首次允许欧洲以外国家游客入境,条件是入境者在丹麦拥有度假屋或预定至少6晚酒店住宿。

公报还说,丹麦外交部仍不建议丹麦公民前往上述国家进行“不必要”旅行,因为这些国家对丹麦游客仍有相关入境限制和隔离要求。当上述国家取消对丹麦游客的入境限制时,丹麦外交部将更改相关政策。

因新冠疫情蔓延,丹麦自3月11日起施行边境管制。自6月15日起,丹麦逐步放开边境管制,对欧盟国家、申根区国家等有条件开放边界。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 游客入境
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀峡谷探秘头像框怎么获得 峡谷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信