您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国暴力执法警察和死者曾是同事 曾在同一家餐厅共事

截屏图

央视新闻5月30日消息,根据美国MSNBC等多家媒体报道,遭警察暴力而死亡的美国明尼苏达州明尼阿波利斯市的黑人男子乔治·弗洛伊德,与对他实施暴力执法的警察德里克·沙文,曾作为安保人员在同一家俱乐部餐厅共事。其中沙文是以兼职的方式,在警局不当班的时候来俱乐部工作,并在该俱乐部工作了17年。

该俱乐部前老板表示,俩人2019年还曾一同为俱乐部的多场音乐会进行过安保工作,当时他俩一个负责俱乐部内部的安保,一个负责场外。不过,这名前老板并不肯定两人是否相识,因为俱乐部的安保人员有数十名。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
猫王外孙举枪自尽什么情况 猫王外孙个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信