您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国约翰·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间5月29日6时30分左右,全球累计确诊新冠肺炎病例5765094例,累计死亡358490例。

美国累计确诊超171万例,累计申请失业救济人数超4000万

约翰·霍普金斯大学发布的疫情数据显示,截至北京时间5月29日6时30分左右,美国累计确诊1717756例,累计死亡101470例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例21980例,新增死亡病例1423例。

美国劳工部当地时间27日公布的最新数据显示,在截至5月23日的一周中,美国首次申请失业救济人数为212.3万,比市场预计的210万还要高。在此前一周,首次申请失业救济人数为243.8万。自3月疫情爆发以来,美国累计申请失业救济的人数已超4000万。

此外,美国商务部公布了美国第一季度实际国内生产总值(GDP)修正值数据。数据表示,美国第一季度实际GDP年化季率修正值下降5%,降幅大于初值。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 美国确诊超171万
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀都有哪些 微信拍了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信