您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网5月29日电 据英国《卫报》报道,当地时间28日,来自英国汉普郡的“全球最长寿男性”鲍勃·威顿因癌症逝世,享年112岁。据称,威顿生前曾拒绝女王的生日贺卡,称不想花纳锐人的钱。

报道称,在来自日本的“世界最长寿男性”渡边智哲去世后,威顿于2020年2月被吉尼斯世界纪录认证为“世界最长寿男性”。

威顿生于1908年3月29日。今年3月,他在英国“封锁”期间迎来112岁生日。他曾表示,新冠疫情“使世界变得一团糟”。

据报道,威顿还拒绝接受英国女王伊丽莎白二世的生日贺卡,称自己不想花纳锐人的钱,并表示自己此前已从女王那里收到至少10张生日贺卡。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 长寿男性
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀怎么设置如何使用 微信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信