您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

国家卫生健康委新闻发言人米锋介绍:4月24日,全国连续10天无新增死亡病例,重症病例波动下降,救治效果明显;境外输入来源国增加到50个,7个省份报告了新增境外输入确诊或疑似病例,防范境外输入病例引发本土疫情任务依然艰巨,要突出重点做好精准防控,常备不懈抓好个人防护,最大限度减少传播风险。(来源:人民日报)

境外输入来源国增加到50个

国家卫健委新闻发言人米锋25日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,4月24日,全国连续10天无新增死亡病例,重症病例波动下降,救治效果明显;境外输入来源国增加到50个,7个省份报告了新增境外输入确诊或疑似病例,防范境外输入病例引发本土疫情任务依然艰巨,要突出重点做好精准防控,常备不懈抓好个人防护,最大限度减少传播风险。(新华视点)

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
唐人街探案3什么时候上映?唐探3定档8
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信