您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据英国天空新闻网5日报道,英国首相约翰逊住院接受新冠病毒测试,10天前即3月27日他在社交媒体上发文称,自己新冠病毒检测结果呈阳性,正在自我隔离。不过,约翰逊目前仍有持续的症状和发热,他听从医生建议,前往医院。

4月3日,约翰逊曾在个人推特上表示,他持续出现新冠肺炎症状,将继续自我隔离。

约翰逊在视频中说,他已经完成7天的自我隔离,病情有所好转,但仍出现发烧症状,因此他将遵守政府的指导,继续自我隔离,直到症状全部消失。

此外,当地时间4日,约翰逊的未婚妻、怀孕的西蒙兹表示自己出现新冠肺炎症状,但尚未接受检测。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园小课堂2020年6月2日答案 为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信