您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

英国确诊破4万怎么回事 英国疫情最新消息2020

英国卫生部4日发布的新冠疫情数据显示,与前一天相比,英国新增确诊病例3735例,累计确诊病例41903万例,累计死亡4313例。英国内阁办公厅大臣迈克尔·戈夫在当天的疫情发布会上说,政府正从多国购买呼吸机,当天已有300台全新的呼吸机从中国运抵英国,“我在此感谢中国政府在这方面给予的支持”。戈夫还说,本地多个厂商也在加紧生产这类急需设备。

英国卫生部4日还推出一个新冠病毒信息登记网页,呼吁有症状者,不管程度轻重,尽快在网页上填写相关信息,以便卫生部门更好地协调资源。(记者 张家伟)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雨火免费在线看地址 冰雨火电视剧全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信