您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据《纽约邮报》报道, 近日,在印度亚航I5-732航班上一名坐在第一排打喷嚏的乘客疑感染新冠肺炎,机组人员得知后非常紧张,将飞机降落在马哈拉施特拉邦。 因前舱门离该乘客较近,两名飞行员急忙从驾驶舱的窗户爬了出去。所有的乘客则被安排从后舱门撤离。这些乘客筛查检测结果为阴性。

当地时间24日20时,印度总理莫迪发表全国电视讲话宣布,为了抑制新冠肺炎疫情扩散,从25日0时开始在全国范围内实行彻底封锁,为期21天。

讲话结束后,印度各地民众纷纷赶往附近超市或者杂货店购买物资,店铺门口排起了长队。

延伸阅读

美国疾控专家称自己低烧,下一秒,身旁的特朗普反应亮了

当地3月23日,美国疾控专家比尔克斯在白宫新闻发布会上称上周六自己发了低烧,身旁的特朗普听闻后惊慌躲开。

随后,在比尔克斯表示周六晚上自己做了检测结果为阴性,并居家隔离了一天后,特朗普才松了一口气。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信