您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新社曼谷3月25日电 (记者 王国安)泰国副总理威萨努25日表示,为防止新冠肺炎疫情扩散,从26日凌晨开始,除了外交官、国际货运运输业者以及特许人员外,泰国所有陆海空边境口岸禁止外国人入境。

威萨努当天在新闻发布会上表示,这是泰国进入紧急状态下的几大措施之一。他说,泰国公民仍可返回国内,但需要持有医学健康证明。

泰国总理巴育24日宣布,泰国将从26日起至4月30日实施紧急状态法令。他在25日的电视讲话中重申这一决定,并呼吁民众团结起来,共同抵御新冠病毒的威胁。

泰国国际航空公司从25日起已停飞所有亚洲航线,从4月1日起停飞多数欧洲航线。泰国自然资源和环境部也从当天起关闭所有国家公园。同时,泰国轨道运输部门要求民众在搭乘地铁、轻轨和火车时必须戴上口罩。

泰国卫生部25日公布,新增107例新冠肺炎确诊病例,累计确诊934例,其中70例治愈出院,4例死亡。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东映X沙特动画公司合作新动画公开 4月4
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信