您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美东时间14日下午,白宫医生肖恩·康利表示,特朗普总统的新冠病毒检测结果呈阴性。

康利指出:“在与巴西代表团在海湖庄园共进晚餐一周后,总统仍无症状。”

据美国有线电视新闻网早前报道,截至美东时间3月14日下午,美国已经至少有新冠肺炎确诊病例2655例,其中包括死亡病例56例。美国目前49个地方州、华盛顿哥伦比亚特区以及海外领地都出现了确诊病例。

总统特朗普当天在白宫新闻发布会上表示,他本人已经于周五晚上接受了新冠病毒检测,出结果将需要1至2天。他还透露,出席当天发布会前,他本人已经被测过体温,检测显示其体温正常。

白宫当天还宣布,将开始对与特朗普总统和副总统彭斯有密切接触的人员进行体温测量。当天白宫发布会前,工作人员为现场媒体人员测量了体温。据美国有线电视新闻网报道,有一名记者因体温不正常而被拒绝进入当天的新闻发布会。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省第十一次党代会报告解读(七)
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信