您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,印度海关在德里的英迪拉·甘地国际机场查获了一批走私现金,价值达到450万卢比(约合45万人民币)。让海关人员惊讶的是,嫌犯竟然把现金卷在花生壳里企图偷运场景。

25岁的阿拉木当时提着数个行李准备登上飞往迪拜的航班,但是海关人员在检查包裹时发现有些不对劲。他们翻出了一袋花生、还有饼干、熟羊肉丸等物品。他们拨开一颗花生,结果里面竟然卷着一张外币钞票。

花生使用极细的丝线缠住,很难发现。除了花生以外,羊肉丸里也塞进了钞票,两片饼干之间也夹了大量外币钞票,包括欧元、沙特里亚尔等。总数为580张,价值达到了450万卢比。

阿拉木称这批钞票是准备偷运到迪拜,但具体什么用处尚不得知。这也是近年来印度海关首次发现有人利用花生来走私的情况,手段让人匪夷所思。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信