您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网2月25日电 据美国中文网报道,未来几日,两个风暴系统将在美国中部形成冬季风暴,可能给中西部部分地区带来本季度最大规模的暴风雪,而此前一直受到洪灾影响的美国南部部分地区将在本周迎来更多的降雨,可能会加重该地区的洪灾。

资料图:暴风雪。

据报道,23日,北部的冬季风暴已经给西雅图带来了时速每小时80公里的大风天气,据报道,那里的房屋被树木压垮,一人严重受伤。

在科罗拉多州,南部风暴带来了高达25厘米的大雪,导致23日该地区不同路段都发生了多起道路交通事故。

随着风暴向东移动,从华盛顿到伊利诺斯州的13个州都处于暴雪和洪水的警戒状态。

24日早上,冬季风暴给南部和密西西比河中部的大部分地区带来降雨。而随着这场大雨的到来,中部平原地区也可能发生洪水。在北部,从爱达荷州到科罗拉多州北部的落基山脉有降雪。

25日早上,风暴将开始在中西部集结,并将强降雨一路扩散到东海岸。大雪还将从内布拉斯加州转移到达科他州的北部平原。

26日上午,中西部风暴将继续增强,并在爱荷华州,密苏里州,伊利诺伊州,威斯康星州,印第安纳州和密歇根州部分地区形成一股强大的冬季风暴。

报道称,随着本周暴风雪席卷全美,中西部一些地区可能会有30厘米厚的雪。这可能是2020年冬季最大的暴风雪。

其中,芝加哥附近地区可能会有30厘米厚的降雪,在该城市的北部,那里可以看到10到20厘米厚的雪。

在南方,已经被洪水淹没的地区本周可能会有更多的降雨,局部地区的降雨量可能超过5厘米。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀怎么设置如何使用 微信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信