您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网2月24日电 据外媒23日报道,美国纽约市警察局对其官员发布了一项新的严格的社交媒体政策,以防止再有任何泄密事件或敏感言论。

报道称,这项新政策已于2月12日发布,要求警员不准发布任何从工作中获得的、尚未公开的信息,比如犯罪现场的照片或录像。

点击进入下一页

资料图:一名正在执勤的美国纽约市警员。

在本月9日布朗士警察局发生响枪事件后,有2名警员被指向媒体披露分局内视频,目前正被停职调查。

根据最近发布的命令,警员不应以任何形式对他人的种族、宗教、性别等,作出任何不礼貌或不尊重的言论,“无论在当值还是休班时间,无论在纽约市内还是市外,警员都必须对自己行为负责。”

此外,根据规定,警员也不能在网上发布任何能够识别其工作或身份的东西,包括自己或其他人身穿制服,以及亮出警章等的照片。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢依霖生二胎男的女的 与大女儿凑成一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信