您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间19日下午,加拿大魁北克省的蒙特利尔南岸发生大规模车祸,100多辆车撞成一团,目前已导致69人受伤,其中60人轻伤,9人重伤。事故地段位于La Prairie附近沿着圣劳伦斯河的15号高速公路上,据悉,连环撞车可能是突然出现的白盲(whiteout)所致,即吹雪严重影响到该地区的能见度。急救人员已经赶到现场,设法将被困在车中的人员解救出来。该省卫生厅官员表示,该地区的三家医院已经启动了橙色代码救助伤亡人员。下午4时,局面已经得到控制,不过出事的路段将被封闭至周四上午。(记者 李娜)

魁北克大型车祸什么情况 加拿大魁北克大型车祸现场一览 魁北克大型车祸什么情况 加拿大魁北克大型车祸现场一览 魁北克大型车祸什么情况 加拿大魁北克大型车祸现场一览 魁北克大型车祸什么情况 加拿大魁北克大型车祸现场一览

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信