您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

德国哈瑙枪击案怎么回事 在水烟吧开枪 已逮捕一名嫌疑人

据今日俄罗斯电视台官网2月20日报道,德国哈瑙当地时间周三晚上发生两起枪击案,致8人死亡,5人受重伤。目前,当地警方已经逮捕了一名嫌疑人。

报道指出,犯罪嫌疑人先在位于哈瑙市中心的一家水烟吧开枪,然后驾车前往第二家水烟吧,再次开枪射击。

当地警方确认,这两起枪击案共造成8人死亡,5人受重伤。警方称,已逮捕一名与这两起枪击案有关的嫌疑人,还有其他嫌疑人尚未落网,警方正在搜寻。目前尚不清楚犯罪嫌疑人的作案动机。

从社交网站上流传的视频中可以看出,当地警方已经封锁了案发现场。

哈瑙市位于德国西南部的法兰克福市以东约20公里,有近10万居民。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 德国哈瑙枪击案
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全面助力境外输入疫情防控
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信