您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

图源:美国有线电视新闻网

图源:美国有线电视新闻网

海外网2月17日电近日,美国芝加哥的两辆警车在一处交叉路口相撞,导致6名警员入院接受治疗。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,这起事故发生在当地时间2月15日晚,一辆有标志和一辆没有标志的警车在杰克逊大道和斯普林菲尔德大道的交叉路口相撞,造成6名警员受伤。

据悉,发生碰撞的路口没有交通信号灯。而在事故发生时,两辆车上的警员在接听一位警察的请求援助电话。

当地警方表示,受伤的6名警官目前都在医院接受治疗,其中5人情况稳定,1人情况严重,更为详细的信息尚没有进一步披露。警方相关部门的主要事故调查组正在调查这起事件。(海外网/张霓 实习编译/彭卫冕)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国一婴儿感染新冠病毒后死亡真的吗?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信