您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网2月14日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯莫斯科动物园发布消息称,雄性大熊猫“如意”为自己的“女友”——大熊猫“丁丁”画情人节贺卡。

资料图:大熊猫“如意 ”。李传有 摄

消息称:“目前工作人员正在为动物园里的住户们准备美味的情人节礼物。‘如意’正在做更重要的事情,它在为自己的意中人‘丁丁’画情人节贺卡”。

2019年年底,大熊猫们开始“上绘画课”。这些课程非常有益,这为它们提供了必要的体力和脑力劳动,并且不让它们感到无聊。

消息称:“近两个月,‘如意’进行了大量绘画实践。它学会了用脚掌自信地握住刷子,并画出不同大小的涂鸦。

据报道,“如意”最喜欢用红色画画。消息称:“‘如意’画的情人节贺卡将与特别的节日食物和新玩具一起放到‘丁丁’的围栏里。‘如意’也将在情人节收到惊喜。”

雌性大熊猫“丁丁”出生于2017年,雄性大熊猫“如意”出生于2016年。按照中国野生动物保护协会与莫斯科动物园签署的协议,2019年4月29日,“如意”和“丁丁”抵达莫斯科,开启为期15年的旅居生活。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂链接 2020全国青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信